Миг Творенья

Душа всего Мира едина.

Весь Мир наш душа создаёт.

Гармония целого Мира

В сиянье Творенья плывёт

 

Мелодией высшего Мира

Пронизано  поле  Творца.

Звучат венценосные трели

В пространстве души для меня

 

Сиянье Души бесконечно

К гармонии Мира ведет,

А в Мире Творца миг Творенья

К разумности Мысли ведёт.

 

Сплетаются вечные струны

В небесный  душе у меня.

Сияние  нашего  Мира

Зависит на миг от меня.

 

Души венцоносной основа

Несёт свой небесный аккорд.

Гармонии Мира основу

Ночами она создаёт.


Рецензии