all

со временем убеждаешься в простых словах
все страдания – от привязанности и желаний
в каждом встречном – глаза бесконечности
всякий путник сам себе дорога и дом

учишься жить сейчас умирать без стимулов
отпуская мысли – наполняться мгновением
знать – что однажды тысячи километров
обернутся объятием тысячи поцелуев

***

если стихи – это предельная честность
не перед самим собой, а за границами слов
если твои глаза – это звёздные океаны
в которых плывут ковчеги грядущих миров

если вечность – это тихая улыбка смерти
то все мы как непойманный свет бессмертны
и нету сомнений в святости всех падений
и я говорю – спасибо, больше не надо слов


Рецензии