По неизведанной тропе шагает странная Душа...

По неизведанной тропе
Шагает странная Душа
Застыла в ней немая боль
Идёт куда-то не спеша...

Куда же всё таки бредёт?
Не ведомо и ей самой
Быть может кто-то подберёт?
Так говорит сама с собой...

Устала ? Так передохни ,
Передыши , переживи...
Перестрадай ,переори...
И всё прими...прими..прими...

Куда придёшь такая ты ,
Когда на сердце пустота ?
И что ты встретишь по пути
Когда в глазах одна мольба?

С такой пробоиной в душе
Притягиваешь только боль
Когда с собою не в ладу
Таких же встретишь впереди...

Потерянных , едва живых
С потухшим взглядом и душой
Смотри как в зеркало в глаза
И вспоминай ну Кто же Ты ?

Увидишь в них Любовь и Свет,
И радость ...и Весны рассвет...
В тебе есть мудрость всех эпох
И было так с покон веков ...
Emonna


Рецензии