Я в предлагаемых обстоятельствах

Вот Достоевский говорил :" А ты ни за что люби". И многие так и делают и воспринимаю это, как охеретькакуюжертвенность.
Только,ИМХО, вы не человека любите, а себя рядом с ним.
Нет, ну согласитесь, прикольно же играть в жену декабриста рядом с бедным студентом, в женщину Шариата рядом с деспотичным альфа-самцом или в тургеневскую барышню, особенно если для этого образа есть подходящее платье.


Рецензии