порно и эротика

порно и эротика
как плохая готика
размер ядерной
 головки
приготовьте

попки
свечи на ужин
введены анально
орально
уже не те
маски
а ласки
 утопаЮт
в нежности-влажности
царица
 небес
непокорная
сучка
порно- эротика ...
ротиком...
как плохая шлюха
не возбудимое
****ство
невозмутимо
ради сути
мимо
суши
острова
не смеши
милая..
Пантомима ..!
этот мир давно отгорел..
ему похеру...
в бес.Предел.
занавес...
Архитектура.

(O.S)


Рецензии