ВсеЛеНная

Ты другая Вселенная, совсем противоположная,
Как звезды две гравитацией друг к другу тянутся,
Говоришь, нам опасно быть вместе, и осторожно! -
Как стихии сливаются, что с ними тогда станется?

Я к тебе слишком долго шёл, открывая себя, руша стены,
Как бы не был мой замок хрупок, а пески - зыбки,
Ты судьбою мне предначертана, о, моя Королева В.И.Лен...а!
Ты нашла меня, и в этом не быть ошибке!

Не могу я тебя ей-ей ни в чём ограничивать -
Все свободы твои приму, хоть со скрежетом, но как данность.
Стану стражем - общую энтропию не увеличивать,
Чтоб планеты наши не разнести в туманность.

Но хоть знала б ты, как же бывает тяжко, -
Такой вопль предательской боли не издаст и погребённый заживо, -
"Интересно, спасибо, конечно, но НЕТ!" - О-о-о!!!!
Пусть бы эта рана хоть не зажила, но зажила!

Осторожно расправлю я крылья, тебя не пугая,
До креста я сидел на печи, восславляя "измы",
Научиться летать - книга уже совсем другая,
Но, когда отворишь ты, я готов ждать ещё полжизни.

09/02/2014
ред.08/02/2024

П.с.:
10 лет, чтобы решиться сознаться и назвать имя лорда - Бэкингема.
Backing Ham - это что-то вроде "задрать кабанчика"
Заход сзади. Взад-назад. Ракуя свино... Дыши! Дыши Ею!!!
Как бы ничего удивительного: если Лев нападает на Деву, то это происходит именно сзади (увидь же вся моя задняя!) и где-то в самом Августе.
Такая Шляпа! И Дело в ней!
Кудри вьются, кудри вьются... а в тёмном лесе... за лисой!

Идёт Охота на свиней, идёт охота... (И в честь графини рода Фей
Затравлен Зверь Лесной)
На Серых-хищников, Матёрых и Щенков (Кто матерей, а кто там боле хищник?)
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты (неверные загонщики и верные псы друг другу)
Кровь на снегу и пятна красные флажков (это кровавый подбой и все слова о Нём! Красное на белом, у-у, а-а-га! Польска курва! Чёрно-жёлто-белый ли, Красный ли, Бело-Сине-Красный, Жена Цезаря Чиста и вне подозрений! Только корабль-Император застыл, как стрела Лахтинская)
Владей его Миром! Владей её Миром!
Первый РАС Путь был пресечён:
- отРавленным вином,
- оТравленными эклерами,
- пулей,
- Невской холодной декабрьской водой где-то на Петроградской стороне
Теперь же Путь открыт!
Последний день, Помпея!


Рецензии