Давным-давно..

Рок выплеснул любви вино
В камин,где счастье отпылало,
Осадок горечи на дно
Стек по стеклу души-бокала..
И через трещину-печаль
Пролился струйкой сожаления,
Что отзвенел души хрусталь,
Другому несозвучно пению..
Ну а любовь,шипела на углях
Камина,образуясь паром,
А счастье,превратившись в крах
Грозило задушить угаром..
Отброшен треснувший фужер!
Погашено любовью счастье..
Но Рок,не зная полумер
Не заменил напиток страстью!
Он просто,взял другой бокал,
Вино другое,как в награду
За ожидание-налил,посмаковал,
С другим стоять,поставил рядом..
Ну а разбитая душа
Лежала у камина,истекая
Тоской..Старик дрова перемешал,
Другое счастье разжигая..
Страсть и влюбленность-это сок!
Любовь же-крепкое вино!
И наслаждается напитком Рок
Давным-давно..давным-давно..
Отбрасывая треснувшую тару,
Выплескивая скисшую любовь
На пламя счастья,словно кару!
Что обжигает,но не греет кровь..
Давным-давно дрова горят
В камине Бытия.Как слуги
Любовь и Счастье,сердце веселят
Великого и старого пьянчуги..
Давным-давно горит камин,
И пьет давно,не зная меры
Почтенный дегустатор вин..
А на полу-разбитые фужеры..


Рецензии
Пусть будет через край любви и счастья!
Пусть стороной обходят все ненастья!
С праздником, Андрей!!!

Поклонница Вашего Творчества   23.02.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!

Андрей Варго   23.02.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.