Верьте в чудеса!

Верьте в чудеса!… Они случаются…
Там, где не бывало никогда.
Потому что верою питаются…
Верьте и они придут всегда…

Верьте, что добро всё побеждает,
Что оно всегда на высоте!
Зло и зависть просто умирают,
Где не покоряются судьбе…

Где не ропщут и не причитают,
Трудятся и радуются дню…
Там живут, друг друга понимая…
Там смеются!… Иногда — поют!…

Верьте вы в Любовь!… Она царица!…
Всех согреет, воодушевит!
Чудо пусть любви случится!
В каждом сердце пусть она горит…

Вот тогда жизнь будет, словно сказка!..
Ну, поверьте в это вы, друзья!
Жизнь покажет вам такие краски,
Дух захватит! И поверишь в чудеса!..

(Иринаморе)
02-52 09/02/14

Навеяно цитатой-
«Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.» (Дени Дидро)

Плэйкаст «Верьте в чудеса!..», 10 февраля 2:29, адрес для просмотра:


Рецензии