Мой пророк

Мой пророк все видит,
Все скрипит украдкой ,
То ли тонкой ниткой ,
Скрежет под заплаткой ,
И в ушах ,как в трубах,
Все горит с водою ,
И уже не гадко ,
Как оно порою ,
и уже смолчится ,
скроется, сопьется ,
То ли заленится ,
как то неживется
Плюнув в лужу грязи,
 Лишь размыв ,что было
А потом я вспомню ..
А скажу:"Забыла!"


Рецензии