И в Московской стороне... - пародия

И в Московской стороне
Как на чужой планете.
Предстоит торчать уж мне
В кабриолете!

До чего тоскую я!
Не сказать словами!
Пробки, милые друзья,
Идут уж всё часами!

Если заполночь добьюсь
Хоть на метр съехать.
Обязательно напьюсь!
Чтож друзья поделать?

Всех вас вместе соберу,
Если в этой пробке
Я случайно не помру,
На каждой остановке!!!

Если не сведут с ума
Гаишники все строже.
И боюсь же я, друзья
Получить по роже!

И если те профессора
Что водил всё учат.
Не научат их, друзья,
Объезжать все лужи.

Если бабы за рулём,,
Как кефир пред пивом.
Это ж полный, блин, дурдом!
А тут вот ещё Газель с грузином! (с акцентом)

Как же страшно жить, друзья!
Или лучше просто не кататься не фига!
А то уж всё серьёёёёзнооо!


Рецензии