задумайтесь

Я наверное только сегодня начал понимать одну вещь, " почему мы смотрим на девушек ?"
С ориентацией и животным инстинктом все понятно, Но Почему же мы, откровенно говоря, пялимся?!
Все лица женского пола нас провоцируют, в помощь им и модельеры и косметика и еще куча всяких индусирий. Зачем?
А все просто, женщины соревнуются!! Они улавливают наши взгляды, так сказать лайки. И ведь не я один конкретный дурак так на нее посмотрю. Глаза фокусируют детали, оголенную грудь, коленку Или на крайний случай яркую подвеску, и всё, лайк засчитан. Так эта особа довольно ускользает а я один Из....
А теперь представьте, что это подпитывает женщин энергией, и понимаешь становятся еще притягательней. Это огонь в глазах, а на самом делаете, скажем .. 100 лайков. И все, она как прокаченый Супер герой 80 левел.
Тут и влюбиться не долго.
Значит им нужны взгляды. Лайки, и комплименты. А мы всего лишь простейшие существа в их игре, Но плохо ли нам, когда красавицы в погоне за взглядами готовы чуть ли не раздеться ? :)


Рецензии