19. 01. 14 Любовь Моя. 4. 02

Как ласточки вдаль улетают,
Они улетают в края.
В холодных и зимних сказках,
Им нет жития.
А хочется просто моря,
И я понимаю их
Когда человек знакомый,
Такой незаконченный стих.
Когда голос рвется наружу,
Когда голос мой кричит.
Я так ненавижу стужу
От холода сердце стучит
И борется безмятежно
С мыслью.
Что ты опять там,вдали
Виднеется полуостров
Невыстраданной любви.
И голос мой вдруг, да стих.
Руками его отогрев
Сдираю сугубо на них
Я лирику всех небес.
И линия гнется под всех,
Сгорают в огне чудеса,
И перерождается Феникс из пепла
А с ним и Любовь
Моя.


Рецензии