Помнишь!?

Да я помню, нам было хорошо,
Только уже не вернуть,то время прошло
То прекрасное лето, когда я был
Не забуду,если надо, буду помнить:  я тебя любил.
В другой вселенной то,пролетавшее мгновенной стрелой,наша с тобою любовь,
И помогал нам Бог, и помогал быть счастью, помогал нам Он, даже не отчасти.
Помнишь, как нам было вместе хорошо?
Я приезжал к тебе, и было так легко,сказать:
Я люблю тебя, и даже может быть немного моля тебя.
Я просил измениться, ведь мы с тобою две птицы.
Мне сказали: если виновата, не извинится.
Но ты меня не слушала тогда, и вот когда пришла пора, я ушёл навсегда – да!
И сказал, что не вернусь. И не вернулся.
Но почему-то обернувшись, я опять споткнулся.
И так же, как тогда в душе моей грустно.
Сохранилась любовь, но как-то тускло.

И вот снова весна бы настала,
Настало бы то время, когда тебя никто не отпускает.
А может быть, так и надо в этой судьбе?
А может быть, соприкоснёмся когда-нибудь во сне?
И снова весна, лето, осень, зима,
Дай Бог, но о грустном было бы мне как всегда.
И что ещё на самом деле нужно сказать?
Как хочу прикоснуться к тебе, и снова что-то сказать.
Нет-нет, мне не нужно всё это
И как в душе у поэта просто смотреть до рассвета.
И если быть откровенным, понял всё я.
Я знал, что не смогу спасти от огня.
На улице как всегда пасмурная погода,
Дождь или ливень, не знаю – это природа.
И постепенно весна растворялась во мне,
Это грусть или боль, что-то догорало в душе?
Прости меня  я, конечно же, знаю всё это же – лира.
Ты мне не открылась, и мне не стоило-было.
Подъезд, вино, вроде уже поздно.
Но постою напоследок.
Всё вспомню просто.

Посвящено Ольге Рыбаковой.


Автор: Алексей Радугов.
Редактор, вокал: Евгений Кузьмин.


Рецензии