Лошадке старой речи...

Когда я-виж, -    бежыт лошадка
"вдоль* по асфа-    льтной мостовой",
мне не стават    лошадку жалко;
пусть изжыва-ет    принцып свой!.!

Поток машынн    её обходит;
она стучит:    подковки - ЦОК!!!
Несобранна-я     на заводе,
продолгова-тое     лицо...

Но пусть ня держыц     в крайнем правом
и не меша-ет     быстрым вам!..
Жуёт -овёс и     -вполен травы.
..Н-чюр!-не ходить     по головам.!.



Прим.:
--*= была песенка: вдоль по булыжной мостовой...


Рецензии