Ночами, во сне, а скорей наяву

Ночами, во сне,а скорей наяву,
Ответ  я на  этот вопрос  не найду...
Приходит звенящее строчек  монисто,
Записывать  надо  и  четко и быстро..   

Шепнул может кто-то на ушко,не знаю ,
Но рифмы я часто в уме повторяю.
Фрагменты из фраз ,кульминаций  моменты,
Мелькают в уме, как куски киноленты...

Теснятся,мешают, командуют мной,
Хотят стать стихами ,пролиться рекой.
Устав,замирают,в тетрадном листке,
Встав правильным строем  в короткой строке.

И вот, подчиняясь волшебному ритму ,
Звучат они песней,а может быть, гимном
Поэту,создавшему  красочный  стих
О думах,желаниях, чувствах своих.


Рецензии
А мне очень понравился)))

Мария Александрова 18   09.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада знакомству!С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   09.02.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.