то самое первое мгновение

когда ты взял меня за руку,
мне больше не хотелось тебя отпускать.
бабочки в животе творили что-то странное.
забавно было о тебе каждый вечер мечтать.

твои фразочки в моем подсознании,
взгляды,прожигающие насквозь.
это ярое тебя-желание
непонятно откуда взялось.

именно ты так зарылся в голову,
что даже в мыслях не нужен никто другой.
влюблена. убейте меня. я чертовски
боюсь утонуть в тебе всей душой.

меня притягивает, как магнитом.
чем больше сопротивляюсь - тем сильнее хочу.
... твои глаза, вокруг всё как-то расплыто.
кажись,я как дура при виде молчу.

ты - моё. ты что-то новое.
единственный,от кого учащалось сердцебиение.
помню тебя с самого первого взгляда,
помню то самое первое мгновение.

моё дыхание сбилось
и в один миг внутри заполнилась пустота.
глаза,как звезды, светились.
я определенно уже не та.


* * *

ты всегда будешь рядом со мной.
в мыслях, в сердце, в голове.
если бы я писала книгу -
мы бы снова вместе
этой зимой
в 14 главе.


Рецензии