Август ушедшего лета

Я снова счастлив, я с тобою 
Хоть мы на лестнице, но я будто стал звездою.
Воспарил в небо, уже темнеет
Твой поцелуй на губах моих млеет
Я тебя люблю, я хочу с тобою быть,
Но тебе пора домой, по мне не будешь грустить
Будешь вспоминать наши с тобою мечты.
Любовь моя, мне нужна лишь только ты!

Но что случилось, ты отвернулась и ушла!?
Дайте мне лезвие, даже можно от ножа!
Я не хочу, жить просто поймите,
Если по дороге под машину брошусь, меня простите.
Я что-то вновь сделал не так
Что случилось, дорогая? Неужто пустяк?
А может опять ссоры возвратятся в дом?
Сколько всего произошло, в судьбе перелом!

Придя домой ото дня жутко усталый.
Пойду немного отдохну, пойду, прилягу.
Я так устал терпеть все эти ссоры
Потом лететь к тебе в голубые просторы!
Полчаса назад, меня могло не быть в живых.
Из-за твоих обид, не хочу об этом говорить.
Мне было больно от тех брошенных слов
Сильнее тебя, никто бы ранить не смог,
Я не хочу всё это вспоминать,
Ты сама об этом знаешь, тогда зачем умолять?!
Но только захочу я всё это сказать,
Ты выбежишь, навстречу и вновь будешь целовать…
Дорогая, да это приятно,
Это как наркотик, как же это сладко…
Мне сейчас хорошо, как и тебе.
Всё происходит, будто в сказочном сне!

Нет, нет, не надо! Я и так в порядке!
Одурманен я тобой, хоть и не стал и мечтой.
Всё помню я, все помню сладко
Помню ночи, дни как было жарко.
Как мы с тобою отдыхали в твоём подъезде.
Как я тогда посвящал тебе песни.
Как дурачились мы, но разве это мечты?
Были вместе с тобою от заката до зари
Но вечером опять буду сильно я скучать.
Я тебя не виню, не хочу тебя вновь потерять!
Послушай меня! Любовь моя!
Я с тобою же день ото дня!
Всегда мы вместе одной душой
Но что случилось в это время с тобой?
Неужели надоел?
Как странно это!
Изменяешь или нет?
Я не жду ответа!

Сколько бы у нас не было ссор,
Я не забуду тебя, пусть и длин наш коридор.
Я тебе всё прощаю, и прощу опять,
Время не вернуть, не заставить идти вспять.
Я, идя домой смотрю в твоё окно,
Одиннадцать вечера, вокруг совсем темно
Жаль, конечно, что ты не посмотришь мне в след,
Наверное, устала от меня, прости, такой я человек!


Рецензии