То восхитительное чувство...

То восхитительное чувство,
Та буря наслаждений,
То сердце абсолютно пусто,
Но тело то полно движений.

Тот замечательный напиток,
Пьянящий тот столь юный разум,
Те руки, дарящие сладость пыток,
И та невинность исчезает сразу.

То продолжение движений,
Та нарастающая страсть,
Та уйма тех головокружений.
Глаза те одолевает власть.

Тот резкий стук сердцебиения,
Та утихающая дрожь.
И исчезает то влечение,
Разжигающее самую ту плоть.

Та прелесть теплоты, удовлетворения,
И то спокойствие в ночи.
Те нежные прикосновения
Останутся в той долгой памяти.


Рецензии