Задолбало

Бандера...Ленин...Извините,
У всех разнятся идеалы...
Мы здесь не из-за них, поймите,
Нас просто круто задолбало.

Нас задолбали олигархи-
Промышленники и банкиры,
Дворцы и виллы в странах жарких
И золочёные сортиры.

Нас задолбало беззаконье-
Менты опаснее бандитов...
Никто не может спать спокойно,
Ведь нет ни правды ни защиты.

Нас задолбали депутаты,
Что под себя законы пишут,
Чиновники и бюрократы,
Грабёж, откаты,взятки,крыши...

Зарплаты, пенсии,дороги,
Разруха,свалки,лохотроны,
"Покращення" лишь для немногих,
Точнее- приближённых к трону.

И наша власть нас задолбала-
Уркосемья и бандюганы,
Что всю страну разворовала
И растащила по карманам.

Нас задолбало быть рабами,
Безправным быдлом и скотиной...
Если и вас- вставайте с нами-
Мы здесь стоим за УКРАИНУ!


Рецензии
Как же ты права, Марина!
Задолбало именно уже всё. Я на пенсиии...ладно. Как детям и внукам жить при этом?
Спасибо!

Екатерина Комарова 2   23.09.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.