Страх

В углу нож с отвёрткой,
На полу много крови и слёз.
И кусок хлеба в свёртке,
Очень больно бьёшь...

Ещё 3 часа назад,
Здесь была счастливая семья.
Не нажмёшь стрелку возврат,
Не прокрутится Земля.

Паника,милиция,
И всякие грубые соседи.
Получать от мужа традиция,
С синяками леди.

Ну вот сегодня закончился,
Юный и поздний кошмар.
Страх в панике слился,
2 сантиметра,удар...


Рецензии