Навечно влюбиться!

Нарушение граней реальных устоев...
От предвзятости мыслей разрывается разум,
Что ещё испытать нам надо с тобою?
Как для чувств подобрать нужные фразы?

  Любовью своей мы открываем пространство;
  Неведомый мир,где уживаются двое,
  В нём сочетаются стабильность и постоянство,
  В котором мы счастливы очень с тобою...

Натюрморты творит фантазия страсти,
Бесстыдная нега - вершина желаний,
И нам в эйфории на ложе упасть бы,
Натешившись вдоволь в экстазе познаний,

  И в ласках нектарных,обретя бесконечность,
  Забыв обо всём,в них взять и раствориться,
  В сердцах сохраняя порыв и беспечность,
  Друг в друга ещё раз,навечно,влюбиться.


Рецензии