Жажда любви

Вот сердце мое, бери если хочешь!
Возьми и согрей этой ночью.
Мне холодно, не могу я согреться,
Мне не хватает любви,горячего сердца.

Утром налью как всегда горячего чая,
В окно посмотрю как обычно с печалью.
Машины и люди спешат постоянно,
Ищу одного я в толпе неустанно.

А вечером лежа смотря телевизор,
Закрыв на секунду страничку я в книге.
Подойду к ночному окну не спеша,
Раздвину я шторку и в небо взгляну.

Там звездное небо, сверкают они,
Глаза закрываю на миг.
Тебя представляю, что стоишь за спиной,
И нежно касаешься плеч своею рукой.

И сердце замрет от такой нежности,
И будто в реальности это.
Душа разболелась, и жаждет любви,
Искренней, верной - навечно!


Рецензии
Пусть Ваши грёзы и мечты станут явью! Всего хорошего!

Саша Залётный   12.03.2014 14:24     Заявить о нарушении