Львиная доля истины

Когда властитель глух,
           не право ли, мудрей-
В обход его,
            к иному средству обратиться...
Мораль проста, но в чём-то и сгодится,-
Известен лев, как грозный царь зверей,
Но как он жалок, если в гневе львица...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.