No miracles for you

Я бы хотела, чтобы ты был больше, чем воспоминанием;
Чтобы все – сказанное тобой – было правдой,
А не сознания расписанным полотном.
Когда меряешь все болью, пустотой и забыванием,
Учишься не думать. И растворяться в чем-то одном.

И эти знаки, которых становится слишком много,
Теряют форму, вкус, запах и цвет.
Из всего, что я вижу, осталась только дорога,
На которой пустые люди и звон монет.
И тебя там нет.
Тебя там нет.

И в каждом фильме, каждой цитате… чужом окне
Я читаю простую истину. И твою, и мою.
Мы с тобой – отдельно. От всех в стороне.
С осознанием:
«You are strong.
No miracles for you.”

8.01.2014


Рецензии