как странен мир..

как странен мир
его людской приют
законов рабства
мер и несвободы
как странно
что еще поют
не роботы
под нашим небосводом
и чувствую
что все же есть предел
и как бы ни врала
искусно Лира
рисую то
чего всегда хотел –
аморфность тел
антропоморфность мира


Рецензии