Как-нибудь сама...

"Только не грусти,умоляю",
Наизнанку вовсю душа...
-Я по тебе скучаю...
-Но Ты ведь сама ушла...

С простудой встречаю февраль,
Добавим немного усталости..
Мне правда,очень печально...
Только не надо жалости!!!

-Ты,пожалуйста не грусти!-
Шепчет подруга тихо...
А я про себя , умирая:
-Не поминайте лихом...

Оставьте на память осень,
И...Яркие цвета...
Я так скучаю,очень..
Но я теперь как-нибудь сама...


Рецензии