суматоха

как бы вам так объяснить, чтобы вы ничего не поняли?
восемь работ
тридцать четыре в сутки
какие уж тут стихи?
поэтому мы идем на крайние меры
бросаем курить хоть все еще треплем нервы
и замираем
растягивая неделю на десять веков
-готов?


09.02.2014
Ра


Рецензии
прекрасно
ничего не могу/не хочу добавить

Ышдутсу   18.02.2014 13:37     Заявить о нарушении