Я вспоминал тебя сегодня

Я вспоминал тебя сегодня
Мне снился этот дивный сон
Пришла ко мне ты ненадолго
В груди раздался тихий стон

Пришла ко мне ты как виденье
И тихо за руку взяла
Ловил я каждое мгновенье
Меня ты нежно обняла

Проснусь в ночное полнолунье
Во сне я о тебе мечтал
Я б целовал твои ладони
Прости, губами я б шептал

Прости что так и не успели
Сказать те важные слова
Ушли от нас мгновенья эти
Осталась лишь одна молва

Я вспоминал тебя сегодня
Летели птицы надо мной
В тумане  брел по бездорожью
Я околдован был тобой


Рецензии