Всячина

  Этот образ волнует и трогает,
  но летят за годами года,
  как была ты моей недотрогаю,
  так останешься ей навсегда...
                2004

  Куда-то делось прошлое:
  и славное, и пошлое...
                2004

  Я обрек себя на одиночество:
  нет жены и разбежались дети -
  и тащу свое иночество,
как рыбак в бессильи тащит сети..
                2004


Рецензии