***

город сжимается пружиной,
мы застреваем на каждом ее витке,
еще слишком молоды,слишком живы,
еще не надорваны жилы,
чтоб мечтать о последнем глотке..

где-то в мире другом,параллельном,
где планеты большие тихи,
звезды шепчут-люблю..запредельно..
и уже не могут отдельно
от тебя жить мои стихи..


Рецензии