из серии От женского лица

                1

Что  ни  вечер,  грусть  в  душе  занозой,
В  сердце  пламень,  вечные  костры.
Научилась  с  Богом  молвить  прозой:
Не  сжигаю  за  тобой  мосты.
Ты  всюду  и  со  мной,  да где б ты не был,
Не  верю  в  твой уход,  не верю  в  небыль.

                Припев:
Ты  всюду  и  со  мной,  пусть даже в небе...
Не  верю  в  твой  уход,  не верю  в небыль.         
Ты всюду  и со мной,  да где б ты не был,
Ты машешь мне рукой в созвездье Лебедь.
               2
Пишет  время  серые  картины:
Тушь  с  ресниц  в  размытые  холсты.
Пью  из  слёз  солёное  «мартини».
Я  и ты,  как  невские  мосты -
Разведены  для  нашей  встречи  в небе
Не верю в  твой  уход,  не  верю  в  небыль.
               3

Грусть таит соперница гитара,
Ревновала к ней - смеялся ты.
Ей и мне сегодня эта кара -
В небо разведённые мосты.
Разведены для нашей встречи в небе.
Не верю в твой уход, не верю в небыль.


Рецензии