жить нормально

просто хочется жить нормально:
не искать в себе недочет,
волноваться,но пусть минимально,
не держать перед каждым отчет.

не бояться чужих пересудов,
быть работой,семьей довольной.
иногда бить на кухне посуду,
но всегда засыпать спокойно.

быть любимой,от счастья светиться
и буквально и фигурально.
знать, что есть к кому обратиться.
просто хочется жить.нормально.


Рецензии