Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя в старой избушке.
Что на краю деревеньки стоит.
Будет кукушка считать на опушке.
Сколько не видеть тебя, предстоит.
Будет мне ветер шептать занавеской.
Что ты придешь на рассвете ко мне.
Будет причиной казаться мне веской.
Что наши встречи проходят во сне.
Дождь по стеклу прозвучит мне понятно.
Яркой грозой нарисует черты.
А на стекле образуются пятна.
И разбегутся,как в поле цветы.
Вдруг, мне листвой замаячат березы.
Наперебой, всё стараясь шепнуть.
Хватит у сна пересматривать грезы.
Надо любовь непременно вернуть.
И на полях,после ливня, ромашки.
В такт головой покачают мне в след.
Эх, белизна у ромашки рубашки.
Белый настой, эх, ромашковый цвет!
Я буду ждать тебя в старой избушке.
Так одинока она без тебя.
Ты обойдешь все капканы, ловушки.
И твой приход журавли протрубят.


Рецензии