Неправильность

Нет, я что-то делаю не так.
Это странно, если сердце – в такт,
Мысли – в такт, дыхание… Но мир
Вносит коррективы – ты так мил,
Сердце тает… Мозг кричит: «Нельзя!
Вы – друзья! Вы – только лишь друзья!»

Нет, я понимаю все, поверь.
Что же делать, если я теперь
Заперта в рассудке на замок?
Ты не знаешь, что в короткий срок
Стал мне ближе, и душа моя
Отвергает мысль, что мы – друзья…
09.02.2014г.


Рецензии