***

Я теряю равновесие у кровавого заката,
И флешбеки беспощадной песнею
Заряжают мое сердце автоматами, -
Это разъяренно-жалкая обсессия.

Ток дереализации пронзает организм,
Все растворяется в густом тумане,
И давно уже привычный механизм
Насмехаясь, разрушает мое знание.


Рецензии