Звездный свет

Нежный иней...
Олуненный сад...
Небо синее стало темнее
и опять осторожно летят,
легкозвонно,
снежинки в аллею.
Тишину не тревожит мой шаг.
Помнишь сад, где гуляли с тобою?
Мне не может ничто помешать
увлекаться мечтою любою.
Все ушло.
Не угас этот свет,
что дарован судьбой в испытанье.
Свет загадочной силы
и тайны.
На исходе томительных лет
только след от него.
Только след
на аллее хрустального сада...
В этот час падал вовсе не снег.
Знаю я,
что не снег это падал,
а застывший в ночи звездный свет.


Рецензии
Свет любви негасимый... романтично и трогательно!

Анна Евгеньевна Васильева   02.11.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.