Участникам войны в Афганистане

Участники войны в Афганистане,
Вы собрались в начале февраля,
Под знаменем своим в концертном зале
Напомнили, о чём забыть нельзя!

Сержанты, офицеры, рядовые,
Что честь России ныне сберегли,
Давно не мальчики, теперь седые,
У каждого свои календари,

Календари, где даты воскрешенья,
Прибытия за речку, первый бой,
Потери боевые и мученья,
Но всё прошло, и ныне ты живой.

А посему отныне и до срока
Им в памяти друзей теперь хранить,
Политики, запомните уроки,
Войну старайтесь впредь предотвратить!

На фото участники встречи 08.02.2014 в библиотеке им. А.П. Чехова.
Песня и видеоклип здесь - http://youtu.be/tUmcBRXDcDM

                09.02.2014


Рецензии
Время летит.Ветераны стареют.Дай Бог им счастье в личной жизни!Они своим мужеством заслужили его.На веки вечные!

Геннадий Ельцов   28.02.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   29.02.2020 11:30   Заявить о нарушении
Ветеранам спасибо!

Геннадий Ельцов   29.02.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.