Некрасивых людей не бывает, ,

Красота,как картинка в журнале

Только очень короток  век

Да,красивых порою встречаем

Им сопутствует слава, успех

Некрасивых людей не бывает

Некрасивой бывает душа

Только молодость часто не знает,

Что красива обертка пуста

Не утешит,не руку протянет,

Дружбой тоже не наградит

Красота словно роза увянет

Пустоцвет ничего не родит,,,

Некрасивых людей не бывает,

Некрасивой бывает душа

Жаль ,что в зрелости это узнаем

Жаль ,что юность порою слепа,,,


Рецензии
Просто юность ещё играет
Юность мудрости не набралась
И с годами она узнает.
Красоту души, сердца страсть.

Вячеслав Бояринцев   02.07.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.