Я найду губами перси на твоем лице

 Стих не мой, но так он меня захватил, что сил просто нет, чтобы не опубликовать, дабы почитали, кто не читал ранее.
http://proza.ru/2008/10/28/151





       Если вдруг займеться сердце рано по утру...
               Эдуард Шляпников



  Если вдруг займеться сердце рано по утру
  Есть проверенное средство как унять хандру
  Про родимую станицу вспоминаю я
  Где красавица , девица ждет меня моя

  Я вернусь , сверкая бляшкой на своем ремне
  Даже встречная дворняжка улыбнется мне
  Путь укажет дым печурки над моей избой
  В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой

  Хоть и плакать не серьезно в возрасте моем
  Горлом в коме встанут слезы , видя отчий дом
  Нет родимее пената , чем где рос , мужал
  Дом родной меня в солдаты стоном провожал

  Все осталось как и было , все как у людей
  Только крышу покосило от косых дождей
  То что крышу покосило - это не беда
  Все путем мужская сила в доме есть когда

  Попрошу смолы у ели , заберусь на верх
  И смолой замажу щели , станет лучше всех
  И красавица , девица за мои труды
  Поднесет мне коромысло , полное воды

  А когда наступит ночька , сядем у реки
  Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки
  И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
  Я найду губами перси на твоем лице


И вообще, это не автор, а находка для пародистов. Почитайте его, не пожалеете, настроение поднимает!
http://proza.ru/avtor/coronel


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.