***

Не смотри ты на меня,
осень грустная моя.
Страдать с тобою мне не впрок,
печален взгляд лишь от того

что нет тепла, в твоих
прекрасных листопадах.
Листья кружат хоровод
последний перед стужей.

Согреть её наверное не смог,
что в хороводе закружилась
её хмельная голова,
внезапно подалась порыву страсти холодов.

Не смог я лета удержать,
хоть и старался .
Силушку всю растерял
не заметил как листья пали не спеша.


Рецензии