Посвящается юрию раскину

Ветер треплет обрывки вчерашних афиш...
Твой тромбон замолчал в напряжённой руке.
Старый друг,расскажи мне, о чём ты грустишь
И мечтаешь в своём далеке?

Разметало по свету друзей - не собрать.
Одиночество болью сдавило виски.
Ты устал, ты не сможешь сегодня играть.
Будешь плакать и пить от тоски.

Но однажды внезапно взорвётся струна
Побеждающей музыкой! Только услышь!
И украсится наша большая страна
Глянцем Юркиных новых афиш!


Рецензии
Музыка это вторая душа человека

Виктор Кнейб   06.12.2023 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.