Песенка про Ford

1.Ему не страшны гололед и морозы,
Палящее солнце, ливни и грозы.
Он знает как к точной цели дойти
И нет ему равных, когда он в пути.

       Припев:

Вперед! Ура ! Кататься до утра!
Комфорт – это лучший попутчик.
Вальяжный вид тебя он обольстит,
И нет уж сомнений кто лучший.
Вперед! Ура ! Мы с «Фордом» до утра
И ветер добавит нам драйва.
Весь мир у ног. Мы короли дорог
И  это совсем не случайно.

2.Он покорил разные страны,
Но был рожден за океаном.
Такой многолетний техно-проект
добавил опыт и лэйбл «респект»

3.Подарит тебе он радость свободы
И станет гарантом изменчивой моды.
Крутейшая тачка, но не для всех!
"Ford" – это стиль, подъем и успех!


Рецензии
"Ford" – это стиль, подъем и успех!
Вы славите Америку? - А это грех...

С доброй иронией,

Щербина Борода   05.04.2016 17:38     Заявить о нарушении
Я всегда за качество!
В основном ее ругаю.
Спасибо, что зашли в гости.

Валентина Иванова 4   05.04.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.