Марш Ракетных войск стратегического назначения 2

Марш Ракетных Войск Стратегического назначения строевой

Звучит России имя в мире гордо,
Не гнёт колен она во все века,
Отчизне служат доблестно и твёрдо
РВСН – ракетные войска!

Нам щит вручён ракет неотразимых,
И как бы ни был недруг наш силён,
Коль разожжёт огонь неотвратимый,
Получит свой в ответ Армагеддон!

Пусть гром войны не грянет вновь на свете,
Но знать должны, все, кто хотят грозы –
Когда поступит нам приказ ответить –
Сработаем мы чётче, чем часы!

Мы стражи равновесия Планеты
И потому седеем рано здесь,
Пока готовы к бою все ракеты,
Не посягнут враги на Жизнь и Честь!


Рецензии