Россия дарит праздник в Сочи!

На Олимпийских играх в Сочи,
предстал, во всей красе, пред очи,
десятков шесть различных стран,
команд спортсменов Караван ...
Россия  дарит  Радость ВСЕМ,
планеты принимая Зов!
Средь тысячей печальных тем,
звучит в пространстве: "Будь здоров!"
Россия  дарит праздник в Сочи,
собрав спортсменов всей Земли!
Из всех народов, каждый хочет,
чтоб олимпийцы привезли
домой: Победы Радость, славу,
часть олимпийского Огня;
честь отстояв своей Державы.
Россия,  завтрашнего дня,
величием и красотой манит.
Земли души, большой Магнит
Средь мировых печальных тем,
Россия  дарит  Праздник всем!
Величием и красотой манит
Земли Души большой Магнит!
Россия, Киевская Русь,
сестра их рядом - Беларусь ...,
приняв Владык Благую Весть,
Свет, по планете, будет несть
От Олимпийского Огня ...
Любви, Свет Пламени храня
из сердца - в сердце проникая,
от Тьмы, планету очищает.
Не опаляющее Пламя!
Россия поднимает Знамя!
Величием и красотой манит
Земли Души большой Магнит!
/ 07.02.2014 г. /


Рецензии