История болезни

И вот я лежу такая, на лбу полотенце, под двумя одеялами не могу согреться. И сердце… так сильно бьется сердце! Наконец-то приоткрывается дверца, входит доктор. Указываю ему головой на кресло.
-Ну, мисс, показывайте, где у вас больное место?
-Всё болит, док, буду с вами предельно честной: дело в том, что я его крейзи-невеста…
-Милочка, я за вас очень рад, поздравляю! - Встаёт. Лихорадочно  руку его сжимаю:
-Док не уходите, выслушайте, умоляю! Дело в том, что я всё ему позволяю;
на моей шее он оставляет следы фиолетовые, для него совершенно не существует запретов, он кусается, пьёт водку, курит мои сигареты. Док, это мальчик, но с очень большим секретом.
Нет, не пытайте, я не расскажу, слушайте дальше! Я в свои 30 совсем не выгляжу уставшей, рядом с ним лёгкая, чистая без фальши, доктор, я не такая, как раньше!
Из его уст мат, как сок черничный льётся в страстном порыве я истерично хихикаю. Он раздражается артистично. А еще он молод до неприличия и ревнив.
Мы с ним исчезнем скоро. Уедем в Сычёвку или поближе к морю, чтобы только чайки слышали мою боль, которую я называю любовью.
-Мисс, а вы уйти от него не пытались?
-Не смешите, мы уже тысячу раз расставались: он без меня не может ни спать, ни есть, а я без него вообще задыхаюсь...
Док, я люблю его до колик в печени! Док, я собираюсь любить его вечно!
-Какая беспечность!!!Мне вас обрадовать нечем, к сожалению, пи..ец медицина не лечит.
Где ваша мудрость? Где, дорогая, ваш разум? Бедная девочка, скоро пойдут метастазы. Я ухожу, простите, но это заразно - вирус всепоглощающей любви очень опасен!
-Да пофиг, док, я счастлива! - Машу ему ручкой, хватаю телефон, в горле слова, как перец жгучие:
-Приезжай, любимый, я ужасно соскучилась!
-Еду!
Солнца лучик скользит по кровати...
Мне
гораздо
лучше.
1.09.13


Рецензии
Mne nravitsya Vashe tvorchestvo.Eto originalno,chustvenno..Voobchem klassno.

Энджи Бласт   04.03.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно это слышать!

Ева Брайт   04.03.2014 00:46   Заявить о нарушении