Никогда никому

Никогда никому не верь.
Люди врут. Люди оставят тебя одну.
Будешь ты – стены, окно и дверь.
Только так сможешь выиграть эту войну.

Никогда никто не останется
Смотреть на твои раны, слезы и боль.
Успешная и красивая – ты всем будешь нравится –
После того, как перешьешь себя… поперек и вдоль.

Никогда никто не будет с тобой в аду.
Всем подавай счастье, лучистость и рай.
Только взгляни с грустью – никогда не приду.
Любой тебе скажет. Сама умирай.

Никогда никто не выберет твои мечты.
Но удачно постелет их на дороге к своим.
Не бойся боли, огня, стрел, камней, высоты…
Бойся верить, что мир твой интересен двоим.

Никогда никому не верь.
Это самый верный и самый простой секрет.
Выбрось из головы всю эту херь.
То, о чем книги и песни – этого просто нет.
Не жди чуда.
Грей руки о собственный свет.

20.12.2013

* for my amazing Shu-shu. Thank you.


Рецензии