***

Я оставлю всю боль здесь,
всю любовь и все свои мысли.
давай, последний раз ко мне в голову лезь,
последний счет мне сегодня вышли.

завтра я уеду отсюда в даль.
от тебя убегу, не найдешь, не увидишь.
мне хочется сказать тебе "прощай",
но ты далеко, ты меня не услышь.

приходи же сегодня ко мне,
постой перед моими глазами.
я хочу увидеть тебя хоть во сне,
а потом пуститься в дали.

я хочу бредить всю эту ночь,
мучиться, умирать и рождаться.
больше терпеть мне не в мочь,
я не могу здесь оставаться.

завтра меня уже не будет,
не будет в нем и тебя.
никто никого не осудит,
и не выйдут из нас друзья.


Рецензии