Глаза открыты наши

Слушая Ошо...

Глаза открыты наши, но ничего не видим...
Находимся мы в кромешной темноте...
И, даже, когда нам кажется, что знаем...
Мы видим лишь очертания - сути не видим,
Особенно тогда, когда не сомневаемся в себе!

Надежда Дорошук 10.02.14  1:11

469


Рецензии