Сны

Ты всё так же снишься мне
Я опять иду к тебе.
Ты касаешься рукой
И навек теперь со мной.


Я хочу с тобою быть
Под луной неспешно плыть.
От невзгод от всех укрыть
И вино любви испить.

Очень жаль, что это сон
Как же скоротечен он.
Не могу тебя понять
Так хочу быстрей обнять.

09.02.2014




.


Рецензии