Твердят невежа и педант...

Твердят невежа и педант,
Что я огромный свой талант
И ни с того, и ни с сего
Зарыла в землю…

А для меня и шум, и свет
Не привлекательны. О нет!
Меня увольте от того,
Что не приемлю.

Пройдут недели и года,
И я исчезну навсегда.
И обо мне никто-никто
Не вспомнит в мире.

Всё это, право, ерунда.
Печаль и грусть – не навсегда!
Сыграю свой мотив простой
На тайной лире…

                14.01.1991г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии